Он не только обеспечивает впечатляющий набор питательных веществ, но и связан с широким спектром преимуществ, включая улучшение кровообращения, улучшение потери веса, улучшение здоровья костей и многое другое.Заказать и тефф купить на нашем сайте не дорого.
В тефе много белка? И как это может повлиять на ваше здоровье? Вот что вам нужно знать об этом суперзерне и почему вы должны подумать о том, чтобы принести его на свою кухню.
Что такое Тефф?
Тефф, также известный своим научным названием, Эрагростис теф, это небольшое зерно без глютена с длинным списком пользы для здоровья. Это вид травяного покрова, родом из Эфиопии, где он является важным зерном и используется для изготовления инджера или кейты. Тефф также используется в Индии, Австралии и Соединенных Штатах, где он выращивается в таких штатах, как Айдахо и Канзас.
Между 8000 и 5000 г. до н. Э. Жители Эфиопского нагорья были одними из первых, кто одомашнил растения и животных в пищу. Растение тефф было одним из самых ранних растений для одомашнивания. Фактически, считается, что трава теффа происходит в Эфиопии и Эритрее в период между 4000 г. до н. и 1000 до н.э.
Зерно набирает популярность в США, потому что это безглютеновая опция, которая имеет ряд преимуществ для здоровья. В частности, известно, что он естественным образом уравновешивает уровень гормонов, повышает иммунитет, стимулирует пищеварение, укрепляет кости, способствует здоровью сердечно-сосудистой системы и даже способствует снижению веса.