салаты разные

Перед праздниками всегда перед нами встает вопрос, а какие же салаты приготовить в этот раз? Хочется чтобы они были вкусными, красивыми, не очень дорогими, и не долго готовились. Мы подобрали для вас 12 самых красивых праздничных салатов разных, с этого дня вам не придётся за неделю до какого то праздника начинать думать про салаты. У вас уже будут в арсенале супер-рецепты которые сможете использовать в любой момент.
1.Салат «Свинина по — королевски»

У этого салата очень изысканный вкус, он понравиться всем гурманам. Сочетание чернослива с орехами и мясом — идеальное!
Украсить как фантазия позволяет!
Сытный и питательный салатик готов к подаче! Вкус этого салата останется в памяти еще надолго, готовьте вкусно и оригинально.Пользуйтесь для изготовления яств различные облики листового салата. Наибольшее распространение на российском столе получил полукочанный салат латук, являющийся одним из древних на планетке. Впрочем для декорации стола и изготовления всевозможных лакомств подходят еще и иные облики, к примеру, руккола, кресс-салат, салат айсберг, китайский салат и иные. Любой из их содержит оригинальный вкус и имеет в собственном составе большое количество нужных препаратов.
2
Постарайтесь приобретать салат на рынке, при этом у тех продавцов, кто сам увлекается выращиванием предоставленного продукта. Как правило зелень у их выделяется больше высочайшим качеством, чем в гипермаркете или жеили у тех, кто элементарно перепродает приобретенные на овощных базах продукты. Стоимость на подобный салат имеет возможность быть несколько повыше, но несмотря на все вышесказанное вы можете разглядеть покупаемый продукт со всех сторон и в том числе и испробовать его на вкус.
3
В обязательном порядке подержите салат в руках перед его покупкой, рассмотрев огромную доля его листочков. Они не обязаны быть порваны, подъедены некими насекомыми или же увядшими – все это беседует о нехорошем качестве продукта. Случается, собственно что торговцы вовнутрь пучка укладывают наименее высококачественные листочки, а сверху маскируют их колоритными и изящными.